Мастер Чиф

Халси и лейтенант Кейс, были удивлены способностям мальчика, который каждый раз угадывал какой стороной упадет монета. Он и еще 74 мальчика, 6-летнего возраста были украдены из домов и заменены клонами, что бы их родители не начали бить тревогу.

Джон получил номер 117 и полностью исчез как человек. Шесть лет будущих спартанцев тренировал Мендез – старшина и Дежа – искусственный интеллект. За это время Джон завел новых друзей – Сэма-034 и Келли-087, с которыми в 8-мь и 12-лет выполнил первые задания.

В 14-ть лет, Джона подвергли операции, в которой его тело было улучшено. Он без всяких проблем перенес операцию, что нельзя сказать о многих других, которым не повезло.

К 2525 году Джон стал настоящим авторитетом среди Спартанцев, его знала каждая собака и конечно же уважала. Он стал командиром, выполнил множество миссий и получил несколько наград.

Когда человечество столкнулось с Ковенантами – союзом инопланетных рас объединенных одной религией и считающих людей еретиками, которых нужно уничтожить, Джон-117 и его друзья тут же бросились в бой.

В 2552 году, в решающей битве с инопланетянами за планету Предел, Джон был единственным из Спартанцев, кто выжил.

По возвращению на Землю, он получил новую броню и очередную награду. Но война еще не была закончена, так как Ковенанты на своих дредноутах напали на Землю, не зная, что это родина землян.

Джон провел множество боев преследуя пришельцев, во множестве мест по неизмеримой Вселенной, пока вновь не возвратился на Землю, где Ковенанты заграбастали себе Африканский континент. К счастью для землян, внутри союза пришельцев назрела гражданская война, разделив их на две стороны. Сепаратисты во главе с Арбитром, присоединились к землянам и к мастеру Чифу, который ведет союз к победе.

2020-03-31

Читайте также  Бакстер Стокман / Baxter Stockman (TMNT)
КомпМания