10 главных ошибок, которые исправляет последнее обновление MIUI 13

После выпуска MIUI 13 была запущена первая партия внутренних бета-версий. Первая партия общедоступных бета-версий будет выпущена в середине этого месяца. На данный момент информации о сроках выпуска второй партии нет. В настоящее время у Xiaomi уже есть график выпуска глобальных моделей и китайских моделей.

Для глобальных моделей 19 моделей получат это обновление в первом пакете. В расписании китайских моделей есть более длинный список смартфонов, на которые нужно получить обновление. Сегодня сообщество Xiaomi официально объявило о ходе разработки MIUI 13. Он также ответил на некоторые вопросы, которые беспокоили поклонников Xiaomi на прошлой неделе.

Согласно официальной информации, было несколько проблем, связанных с новой системой MIUI 13. Многие из этих проблем связаны с адаптацией новой системы. Однако компания уже решает или решила многие из этих проблем. Наиболее распространенной проблемой является проблема с нагревом камеры Xiaomi Mi 11 Ultra.

Содержание
  1. Ответы Xiaomi на 10 главных проблем этой недели
  2. 1. В разрабатываемой версии MIUI 13 приложения Bank of China возникают проблемы. Почему?
  3. 2. В разрабатываемой версии в некоторых частях рабочего стола не работает сенсорный экран
  4. 3. Приложение CCB Life часто аварийно завершает работу в разрабатываемой версии MIUI 13
  5. 4. Разрабатываемая версия MIUI 13 часто автоматически теряет калибровку
  6. 5. Разрабатываемая версия Xiaomi Mi 11 Ultra MIUI 13 вызывает нагрев камеры
  7. 6. Xiaomi Mi 11 не может получить внутреннюю тестовую бета-версию
  8. 7. В разрабатываемой версии Redmi K30 система выдает сообщение о проблеме с устройством.
  9. 8. Диспетчер смартфонов в версии для разработчиков не показывает точное энергопотребление
  10. 9. В Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition (версия для разработчиков) супер-стабилизация камеры не работает должным образом
  11. 10. Во время звонка по Bluetooth иногда слышна тишина приемника или даже отключение в некоторых сценах
  12. Глобальный выпуск MIUI 13 — полный список первой партии
  13. График выпуска китайской версии MIUI 13
  14. План внутреннего тестирования версии для разработчиков:
  15. План выпуска общедоступной бета-версии версии для разработчиков:

Ответы Xiaomi на 10 главных проблем этой недели

После выпуска бета-версии MIUI 13 вот самые популярные вопросы и официальный ответ Xiaomi

1. В разрабатываемой версии MIUI 13 приложения Bank of China возникают проблемы. Почему?

Ответ: Исправление для приложения Bank of China (версия 7.2.3) теперь доступно в Xiaomi App Store. Пожалуйста, обновитесь до последней версии Bank of China в магазине приложений Xiaomi. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

Читайте также  OPPO Enco X TWS запущен в Индии по цене 9 990 (136 долларов США)

2. В разрабатываемой версии в некоторых частях рабочего стола не работает сенсорный экран

Ответ: В Android 12 добавлена ​​функция «ненадежных сенсорных событий». Эта функция блокирует сенсорные события в определенных окнах и требует адаптации сторонних приложений. Этот отзыв был отправлен сторонним разработчикам для принятия соответствующих мер. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

3. Приложение CCB Life часто аварийно завершает работу в разрабатываемой версии MIUI 13

Ответ: Мы обратились к сторонним разработчикам для дальнейшего расследования. Обратите внимание на выпуск обновлений для приложения CCB Life. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

4. Разрабатываемая версия MIUI 13 часто автоматически теряет калибровку

Ответ: На данный момент ведется дальнейшее расследование. Пожалуйста, обратите внимание и проверьте ситуацию с оптимизацией в следующей версии. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

5. Разрабатываемая версия Xiaomi Mi 11 Ultra MIUI 13 вызывает нагрев камеры

Ответ: На данный момент существует частичное решение этой проблемы. Версия оптимизации — Версия 21.12.31. Пожалуйста, проверьте оптимизацию в следующей версии. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы. Также обратите внимание, что частичное исправление означает, что компания все еще работает над улучшением температуры. Это исправление позволяет использовать его до тех пор, пока не будет доступно полное исправление.

6. Xiaomi Mi 11 не может получить внутреннюю тестовую бета-версию

Ответ: Обновление развертывается постепенно. Если у вас пока нет обновления, наберитесь терпения. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

7. В разрабатываемой версии Redmi K30 система выдает сообщение о проблеме с устройством.

Ответ: Он был частично оптимизирован в версии 21.12.31. Пожалуйста, проверьте оптимизацию в последующих версиях. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

8. Диспетчер смартфонов в версии для разработчиков не показывает точное энергопотребление

Ответ: В настоящее время мы активно работаем над устранением этой ситуации в следующем доступном обновлении. Ожидается, что он будет частично оптимизирован в версии 22.1.6. Пожалуйста, проверьте оптимизацию в разрабатываемой версии на следующей неделе. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

9. В Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition (версия для разработчиков) супер-стабилизация камеры не работает должным образом

Ответ: В настоящее время мы активно работаем над устранением этой ситуации в следующем доступном обновлении. Ожидается, что он будет частично оптимизирован в версии 22.1.7. Пожалуйста, проверьте оптимизацию в разрабатываемой версии на следующей неделе. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

Читайте также  Просочившийся рендер дает более пристальный взгляд на задние камеры серии Nova 8, всплывают детали

10. Во время звонка по Bluetooth иногда слышна тишина приемника или даже отключение в некоторых сценах

Ответ: Мы приняли к сведению эту проблему, и в настоящее время проводится дальнейшее расследование. Проверьте ситуацию с оптимизацией в следующей версии. Спасибо вам, друзья Mi Fan, за ваши отзывы.

Для тех, кто не видел график выпуска MIUI 13, вот полный список первой партии глобальной и китайской версии. Обратите внимание, что это только первая партия. Если вашего устройства нет в списке, возможно, оно появится в последующих партиях.

Глобальный выпуск MIUI 13 — полный список первой партии

  • Xiaomi Mi 11
  • Xiaomi Mi 11 Ultra
  • Xiaomi Mi 11i
  • Xiaomi Mi 11X Pro
  • Xiaomi Mi Pad 5
  • Redmi 10
  • Redmi 10 Prime
  • Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE
  • Xiaomi Mi 11 Lite NE
  • Redmi Note 8 (2021)
  • Xiaomi Mi 11T Pro
  • Xiaomi Mi 11Т
  • Redmi Note 10 Pro
  • Redmi Note 10 Pro Max
  • Xiaomi Mi 11 Lite 5G
  • Xiaomi Mi 11 Lite
  • Redmi Note 10
  • Redmi Note 10 JE

График выпуска китайской версии MIUI 13

Для тех, кто интересуется расписанием китайской версии, смотрите полный список ниже

  • Xiaomi Mi 11 Ultra
  • Xiaomi Mi 11 Pro
  • Xiaomi Mi 11
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro 5G
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro
  • Xiaomi Mi Pad 5

Компания пообещала впоследствии опубликовать список второй и третьей партий

План внутреннего тестирования версии для разработчиков:

С завтрашнего дня для следующих моделей начнется внутреннее тестирование MIUI 13

  • Xiaomi Civo
  • Xiaomi Mi MIX 4
  • Redmi K40 Game Edition
  • Redmi Note 10 Pro
  • Xiaomi Mi 11 Ultra
  • Xiaomi Mi 11 Pro
  • Redmi К40 Pro
  • Xiaomi Mi 11
  • Xiaomi Mi 11 Youth Edition
  • Redmi К40
  • Xiaomi Mi Pad 5
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro
  • Redmi K30S Extreme Edition
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro 5G
  • Xiaomi Mi 10S
  • Redmi K30 Extreme Edition
  • Памятное издание Xiaomi Mi 10 Extreme
  • Xiaomi Mi 10
  • Redmi К30 Pro
  • Xiaomi Mi 10 Pro
  • Redmi К30 5G
  • Redmi К30i 5G
  • Xiaomi Mi 10 Youth Edition
  • Redmi К30
  • Redmi Note 9 Pro
  • Xiaomi CC9 Pro
  • Redmi Note 10
  • Redmi Note 11 5G
  • Redmi Note 9 4G
  • Redmi Note 9
  • Redmi 10X Pro
  • Redmi 10X

Первыми смартфонами, получившими это обновление во второй партии, стали Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+.

Читайте также  Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro запущены в Южной Корее, вместе с ним отмечается серия Mi TV 4S

План выпуска общедоступной бета-версии версии для разработчиков:

С середины января первый набор устройств, получивших общедоступную бета-версию, выглядит следующим образом:

  • Xiaomi 12
  • Xiaomi 12 Pro
  • Xiaomi 12X
  • Xiaomi Civo
  • Xiaomi Mi MIX 4
  • Redmi K40 Game Enhanced Edition
  • Redmi Note 10 Pro
  • Xiaomi Mi 11 Ultra
  • Xiaomi Mi 11 Pro
  • Xiaomi Mi 11
  • Xiaomi Mi 11 Youth Edition
  • Xiaomi Mi Pad 5
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro
  • Xiaomi Mi Pad 5 Pro 5G
  • Xiaomi Mi 10С
  • Redmi К40 Pro
  • Redmi К40
  • Redmi K30S Extreme Edition
  • Redmi K30 Extreme Edition
  • Xiaomi Mi 10 Extreme Edition
  • Xiaomi Mi 10
  • Xiaomi Mi 10 Pro
  • Redmi К30 Pro
  • Redmi Note 11 5G
  • Redmi Note 9 4G
  • Redmi Note 9
  • Redmi 10X Pro
  • Redmi 10X
  • Xiaomi CC9 Pro

ТегиAndroid 12 MIUI 13
Источник: 4dim.ru

КомпМания