Amazfit GTS 2e и GTR 2e получат глобальный запуск на выставке CES 2021

Amazfit GTS 2e был выпущен в Китае в прошлом месяце вместе с Amazfit GTR 2e как более доступные версии Amazfit GTS 2 и Amazfit GTR 2. Теперь Amazfit GTS 2e собирается получить глобальный выпуск на выставке CES 2021.

Твиттер официального аккаунта Amazfit в Twitter показал, что семейство Amazfit GTS 2 и GTR 2 будет анонсировано в понедельник, 11 января, то есть в первый день выставки CES 2021.

11 января познайте фитнес для всех на и станьте сильнее вместе с Amazfit GTS 2 & GTR 2 Family.
pic.twitter.com/9KOKfestiveYB

— Amazfit (@AmazfitGlobal)

Запуск на самом деле предназначен для Amazfit GTS 2e и Amazfit GTR 2e на основе твитов ниже, которые являются тизерами для двух умных часов, и потому, что GTS 2 и GTR 2 уже были запущены в мировом масштабе.

Сможете угадать правильные цвета для новых часов GTS 2e? Комментарий ниже!
П.С. Следите за нами и следите за новостями о нашем большом выпуске и предстоящих розыгрышах! pic.twitter.com/Bl3iQlt4BC

— Amazfit (@AmazfitGlobal)

Скоро … у нас будет крупный запуск на , и все мы знаем, что хотя бы одному человеку нравятся эти цвета часов GTR 2e. Отметьте их и подписывайтесь на нас! 😉 В качестве дополнительного сюрприза у нас есть предстоящие розыгрыши на этом канале. Следите за новостями, чтобы узнать подробности. pic.twitter.com/kbnb51ha9s

— Amazfit (@AmazfitGlobal)

Как мы уже говорили, эти два умных часа являются более доступными моделями своих братьев и сестер, которые уже были выпущены несколько месяцев назад, но более низкая цена — не единственный аргумент в пользу этих двух часов, так как они также имеют лучшее время автономной работы.

ВЫБОР РЕДАКТОРА: Битва за запястье: Amazfit GTS 2 vs Amazfit GTS 2e vs Amazfit GTS 2 Mini

Amazfit GTS 2e оснащен 1,65-дюймовым дисплеем Super Retina AMOLED со стеклом 2,5D. Он поддерживает до 90 спортивных режимов, а также измеряет частоту сердечных сокращений, измерение SpO2 и температуру. У него нет встроенного хранилища, как у Amazfit GTS 2, и у него нет динамика, поэтому вы не можете использовать его для приема звонков. Китайская версия поставляется с помощником XiaoAI, но мы ожидаем, что глобальная версия будет иметь помощника Amazon Alexa. Типичное время автономной работы составляет 14 дней, что вдвое больше, чем у Amazfit GTS 2. Умные часы продаются в Китае за 799 йен (~ 123 доллара США), поэтому мы ожидаем, что глобальная версия будет стоить менее 140 долларов.

Читайте также  Samsung Galaxy S21 поступит в производство на месяц раньше, может появиться в январе 2021 года вместе с Galaxy Buds 2

Amazfit GTR 2e имеет меньший 1,39-дюймовый круглый AMOLED-дисплей, но обладает теми же функциями, что и GTS 2e, такими как датчик температуры, датчик SpO2, измерение пульса и отслеживание сна. У него нет встроенного хранилища, как у стандартного Amazfit GTR 2, а также отсутствует динамик. Однако время автономной работы (при обычном использовании) на 10 дней больше, чем у GTR 2, и до 45 дней в базовом режиме часов. Он также был запущен в Китае по цене 799 иен, поэтому на мировых рынках он должен иметь ту же цену, что и GTS 2e.

Источник: 4dim.ru

КомпМания