Essential Inc. была приобретена Nothing

Carl Pei’s Nothing еще не объявил о своем первом продукте, но в последнее время о компании много говорится в новостях. Буквально на прошлой неделе оно сообщило, что привлекло 15 миллионов долларов инвестиций от Alphabet GV. Последние новости заключаются в том, что британская компания приобрела Essential Inc. или то, что от нее осталось. Да, это Essential.

Впервые сообщил 9to5Google, документы, обнаруженные в Управлении интеллектуальной собственности Великобритании, теперь показывают, что Essential теперь принадлежит Nothing Technologies Ltd. Карла Пея. Источник сообщает, что заявка была подана еще в ноябре 2020 года, прежде чем он был завершен в первую неделю января 2021 года. Исходя из этого, все, что осталось от Essential, включая его товарный знак и логотип (без информации о патентах), теперь принадлежит Nothing.

1 из 2


Это определенно захватывающая новость, поскольку она дает нам возможность увидеть возвращение бренда Essential. Компания, основанная Энди Рубином, была одним из самых коротких брендов смартфонов, которые когда-либо существовали. Компания выпустила только один смартфон, Essential PH-1, но разорилась, прежде чем смогла выпустить его преемника или любой другой крутой продукт, который он разрабатывал.

Теперь, когда Essential принадлежит Nothing, мы надеемся, что это знак того, что бренд Essential восстанет из пепла. Мы пока не ожидаем появления телефона, поскольку, насколько нам известно, его нет в планах Nothing.

Официального объявления о приобретении пока нет, но мы ожидаем, что заявление появится в ближайшее время.

ТегиНичего Существенный
Источник: 4dimru

Читайте также  По слухам, Huawei Mate 40E откажется от сенсора IMX700 на 50 МП для сенсора OV64A на 64 МП
КомпМания