Ничто не назначает бывшего руководителя Samsung вице-президентом и главой индийского подразделения.

Индия — важный рынок для многих технологических компаний, поэтому неудивительно, что это обычно одно из первых направлений, когда компания выходит на новые рынки. Последней компанией, которая расширила свои корни в стране, является Carl Pei’s Nothing, и на этой неделе она назначила главу индийского подразделения.

Новым назначенцем стал Ману Шарман, бывший вице-президент Samsung. Согласно сообщению Times of India, г-н Шарма возьмет на себя роль генерального директора Nothing India. Он также будет занимать должность вице-президента компании. До перехода в Nothing он руководил продуктовой стратегией в Samsung до декабря 2020 года.

Сообщается, что Карл Пей сказал, что послужной список и опыт г-на Шармы будут играть решающую роль в росте Nothing в Индии. В его обязанности будет входить создание офиса в Индии, надзор за продуктовой стратегией, маркетингом и продажами в регионе.

Спасибо, Карл @getpeid. Рад быть частью путешествия Nothing. Ваше видение вдохновляет, и я уверен, что Ничто не окажет значимого влияния на рынок потребительских технологий в Индии и во всем мире. # ничего @nothing https://t.co/8xVV2lHFAy

— манушарма (@buildingnothing) 25 февраля 2021 г.

Ничего не сообщается о том, что этим летом будет выпущен первый продукт — пара наушников. После назначения мы можем ожидать, что это и будущие продукты Nothing будут запущены в Индии. Однако еще неизвестно, будут ли эти продукты производиться на месте или импортироваться в страну.

ТегиКарл Пей Ничего
Источник: 4dimru

Читайте также  Китайская Tencent разрабатывает собственные процессоры для нескольких целей
КомпМания