Redmi выпустит свой первый игровой смартфон; для питания от Dimensity 1200

Redmi прошел долгий путь с тех пор, как превратился из простой линейки смартфонов в дочернюю компанию Xiaomi. Портфель продуктов компании расширился и теперь включает больше продуктов, таких как телевизоры и компьютеры, но смартфоны по-прежнему являются сердцем компании. Теперь стало известно, что скоро появится первый игровой смартфон Redmi, который будет работать на новом MediaTek чипсете Dimensity 1200.

Источником новостей является китайский источник информации, передаваемый через станцию ​​цифрового чата на Weibo. Согласно его сообщению, приведенному ниже, только что анонсированный процессор Dimensity 1200 будет работать на первом игровом смартфоне Redmi.

ВЫБОР РЕДАКТОРА: Выпуск серии Redmi K40 подтвержден в феврале, основные характеристики и цена раскрыты

Мы еще многого не знаем об игровом смартфоне Redmi. Например, будет ли он первым из новой серии или будет запущен в рамках существующей серии? Мы также не знаем, каковы другие характеристики и какие функции он будет иметь, что даст ему преимущество перед другими игровыми смартфонами на рынке. Мы также не знаем, как скоро он будет запущен.

Тем не менее, мы ожидаем, что игровой смартфон Redmi будет иметь высокую частоту обновления, хотя это может быть ЖК-дисплей, а не AMOLED-дисплей. Мы также ожидаем большой емкости аккумулятора, сверхбыстрой зарядки и, возможно, дополнительных функций, таких как наплечные кнопки.

Dimensity 1200 — это 6-нм чипсет с четырьмя ядрами Cortex-A78 и четырьмя ядрами Cortex-A55. Он имеет основное ядро ​​Cortex-A78 с тактовой частотой 3,0 ГГц. Он также имеет графический процессор Mali-G77 MC9, который должен быть в состоянии справиться с любой игрой, которую вы ему бросаете, но не так хорошо, как Mali-G78, который находится в Exynos 1080, Exynos 2100 [ 19459003] и Kirin 9000 / 9000E чипсеты.

ТегиRedmi игровой смартфон
Источник: 4dimru

Читайте также  Типстер говорит, что ультразвуковой датчик отпечатков пальцев Samsung Galaxy S21 будет в два раза быстрее
КомпМания