Samsung Galaxy S22 Ultra был замечен на Geekbench с Exynos 2200

Geekbench опубликовал новый тест производительности, который подтверждает, что международная модель Galaxy S22 Ultra должна выходить из коробки с процессором Exynos 2200.

В соответствии с платформой набор микросхем под номером S5E9925 работает вместе с 8 ГБ ОЗУ и Android 12. Это позволило S22 Ultra набрать 691 балл в одноядерном тесте и 3167 баллов в многоядерном тесте.

Конечно, Samsung еще есть что сказать о линейке Galaxy S22, поскольку официальный запуск устройств состоится только в середине февраля 2022 года.

Тем не менее, учитывая все, что уже просочилось из модели S22 Ultra, стоит ожидать смартфон с 6,8-дюймовым экраном Super AMOLED и разрешением QHD +. Кроме того, у нас также будет частота обновления 120 Гц и поддержка пера S Pen.

Наконец, емкость аккумулятора может составлять 5000 мАч, а также есть быстрая зарядка 45 Вт.

Exynos 2200

Судя по слухам, что линейка Galaxy S22 будет первой, использующей Exynos 2200, Samsung еще не готова выпустить этот чипсет. Информацию подтвердили сотрудники LetsGoDigital после разговора с бывшим сотрудником южнокорейского производителя.

Ссылаясь на отчет Qualcomm, источник утверждает, что линейка Galaxy S22 будет продаваться с Snapdragon 898 на всех рынках. Однако неясна причина задержки Exynos 2200.

Недостающие детали для производства? Графический процессор, разработанный AMD, еще не готов? Это вопросы, которые источник слухов не комментирует, и Samsung тоже не хочет отвечать. С другой стороны, известная и надежная Ice Universe стала достоянием общественности, практически опровергнув слухи о том, что у Samsung будут варианты S22 с Exynos 2200.

Вы можете выбирать, кому верить, поскольку это всего лишь слухи. В любом случае для Samsung было бы странно не использовать свой собственный процессор в линейке Galaxy S, особенно когда речь идет о чипсете, разработанном совместно с AMD.

Серия Galaxy S22

Новости о грядущем обновленном поколении флагманской линейки Samsung, Galaxy S22, становятся все более распространенными. Ходят слухи, что сериал может быть выпущен позже в этом году; но пока что просочившиеся характеристики разочаровали: в устройстве вряд ли будет камера под экраном; ни новая 200-мегапиксельная камера от южнокорейского производителя.

Однако, согласно новой информации, опубликованной известным лидером Ice Universe в Твиттере, некоторые интересные новости могут быть частью линейки Galaxy S22. Модель Galaxy S22 Ultra должна иметь быструю зарядку 45 Вт и новый фирменный чипсет Samsung Exynos 2200 с графическим процессором AMD. См. Предполагаемую официальную частоту процессора:

Читайте также  HUAWEI MatePad Pro 2 сертифицирован TENAA с HarmonyOS и возможностью подключения 5G

Кроме того, ведущий указал новую информацию о камерах моделей S22 и S22 Plus. Очевидно, оба должны полагаться на датчик ISOCELL GN5; который обещает записывать видео в формате 8K со скоростью 30 кадров в секунду и 4K со скоростью 120 кадров в секунду. Стоит отметить, что предыдущие слухи уже намекали, что у Galaxy S22 может быть улучшенный оптический зум.

Что вы ожидаете от линейки Samsung Galaxy S22?

Источник: 4dimru

КомпМания