Типстер обнаружил скрытый код, подтверждающий, что умные часы Samsung откажутся от Tizen ради Wear OS

Предстоящий выпуск новейших умных часов Samsung был предметом спекуляций и утечек в течение нескольких месяцев. Несколько аналитиков намекнули, что умные носимые устройства, которые появятся на рынке в ближайшее время, будут работать на Wear OS, тем самым заменив текущую ОС Tizen в часах Samsung.

блогер Макс Вайнбах обнаружил дополнительную информацию, которая указывает на то, что новая операционная система станет украшением грядущих умных носимых устройств от Samsung. Инспектор собрал данные из последней версии приложения Galaxy Wear с двумя кодовыми именами, представляющими два устройства, обозначенные как «свежие» и «мудрые».

Итак, когда я обнаружил утечку Buds 2, я обнаружил кое-что о грядущих часах Galaxy Watch.

Есть новый плагин с кодовым названием «вода». Я считаю, что «вода» — это уровень совместимости носимых устройств Samsung и WearOS. В нем упоминается «мерло», который, как мне кажется, является набором микросхем для «мудрого» и «свежего»…

1/2

— Макс Вайнбах (@MaxWinebach) 29 марта 2021 г.

Samsung Galaxy Watch 4 и Galaxy Watch Active 4 — это две умные часы, которые будут выпущены в период с апреля по июнь 2021 года. Согласно статистике, дополнительные подсказки в паре кодовых имен прикрепленные к устройствам, такие как «newos», указывают на то, что они будут поставляться с новой операционной системой и более мощным набором микросхем. Хотя ОС Wear специально не упоминалась, это наиболее вероятный выбор для этих устройств.

Несмотря на то, что Samsung продолжает удерживать свою долю на рынке умных носимых устройств, ей все еще трудно поспевать за Apple в качестве лидера рынка. Выбор Wear OS по сравнению с Tizen является отражением желания создать более сильный бренд в области умных носимых устройств.

ТегиSamsung Носить ОС ОС Android Wear ОС Tizen Умные часы Samsung Часы Samsung Galaxy
Источник: 4dimru

Читайте также  Сообщается, что Huawei обсуждает продажу своих флагманских брендов P и Mate
КомпМания