Утечка технических характеристик Redmi 10 (2022)

Бюджетные смартфоны Redmi часто приводят в качестве примера оптимальных решений и лучших смартфонов за свои деньги. Redmi 10 не стал конечным устройством в своем сегменте, хотя серьезных недостатков в нем не было. Разве что отсутствие NFC можно считать критическим недостатком в наши дни.

Утечка технических характеристик Redmi 10 (2022)

Теперь компания намеревалась выпустить Redmi 10 (2022), который, по идее, должен был быть работой над ошибками и улучшенной версией «обычного» Redmi 10. Но у Xiaomi есть свои взгляды и идеи на этот счет. каким должен быть народный смартфон. Информация из базы данных Google Play Console говорит о том, что будет небольшой откат. По крайней мере, с точки зрения производительности.

Итак, если Redmi 10 построен на Helio G88, то Redmi 10 (2022) получит чуть более слабый чип Helio G70. Среди характеристик смартфона также упоминаются 4/6 ГБ оперативной памяти, дисплей с разрешением 2400х1080 точек и операционная система Android 11. Судя по всему, оболочка MIUI 12.5 будет установлена ​​поверх операционной системы. О времени выхода Redmi 10 (2022 год) ничего не сообщается.

Выпуск Redmi 10 2022 ожидается в начале первого квартала 2022 года. Таким образом, мы можем ожидать запуск где-то в марте следующего года. Смартфон также должен появиться в Индии. Xiaomi еще не раскрыла никаких подробностей о Redmi 10 2022.

Все больше и больше смартфонов Xiaomi теряют бренд Mi

Еще в августе стало известно, что Xiaomi отказывается от бренда Mi. Компания решила, что смартфонам компании этот бренд не нужен, ссылка с названием компании — ненужное дополнение. Более того, многих фанатов не волнует название продуктов компании, гораздо важнее, что они дают и сколько стоят.

Раньше считалось, что бренд Mi исчезнет из названий всех новых устройств. Но оказалось, что уже выпущенные смартфоны тоже «приберут» в нейминге. Не так давно вышло обновление приложения Mi Cloud; где названия мобильных устройств указаны в разделе «Мои устройства». Выяснилось, что ряд моделей лишился марки Mi. Например, Xiaomi Mi 9, Xiaomi Mi 10, Xiaomi Mi 10 Pro теперь называются Xiaomi 9, Xiaomi 10 и Xiaomi 10 Pro соответственно.

Но при этом на своем официальном сайте компания по-прежнему использует бренд Mi в названии смартфонов. Возможно, компания приведет именование устройств в соответствие с выпуском следующего программного обеспечения.

Читайте также  Оперативная память типа LPDDR4X увеличивает время автономной работы ноутбуков

Источник: 4dim.ru

КомпМания