Брайан Миллс / Bryan Mills

Заложница 2:

Албанские бандиты, желая мести, отыскали Миллса в Турции, в Стамбуле, где тот временно работал. Туда же, отдохнуть, приехали его бывшая жена и дочь.

Во время обеда, Брайана и Ленор были похищены и единственной надеждой на спасение стала Ким. С помощью спрятанного коммуникационного устройства, Миллс связался с дочерью и начал направлять ее.

Что бы определить место положение отца, Ким взрывала гранаты. Как только отец был найден в одном из зданий, он кинула в трубу пистолет. Получив оружие, Миллс вырезал всю банду, отправившись за Ленор, которую перевезли в другое место. Он оставил дочь в посольстве, а сам пошел спасать бывшую. Бывшему агенту, удалось выручить Ленор и избавиться от надоедливых мстителей.

Вернувшись в Калифорнию, Брайан поддержал дочь, которая стала на права и познакомился с ее бойфрендом.

Заложница 3:

У героя стало все налаживаться с Ленор, которая собиралась разводиться с мужем Стюартом. С дочерью отношения тоже были прекрасные. Все было бы отлично… Если бы его бывшая жена не была обнаружена мертвой в его же доме.

Подозрение в убийстве бывшей жены упало на Брайана и он взялся выяснить, кто же убил Ленор и подставил его. Миллс был вынужден скрыться от полиции и вновь обратиться за помощью к старому другу Сэму.

С помощью старых друзей и навыков, Брайан вышел на русских бандит, которые предположительно убили Ленор. Он расправился с бандой, узнав, что за всем этим стоит никто иной как муж погибшей – Стюарт.

Стюарт взяв в заложники Ким, хотел улететь из страны, но был остановлен Миллсом.

После оправдания, Ким призналась, что беременна.

2015-01-17

Читайте также  Дарт Мол / Darth Maul
КомпМания